Hochzeitstorten
Für Ihren besonderen Tag erstelle ich Ihnen Ihre Wunschtorte. Fast alles ist möglich.
Das besondere Merkmal meiner Torten ist, dass diese nicht zu süß und schwer sind. Gerne fülle ich sie mit einer Ricotta-Quark-, Mascarpone- oder Limettenfrischkäse-Creme, arbeite eine Fruchteinlage und frische Früchte mit ein. Aber auch andere Füllungen sind möglich wie Nougat-Sahne, Schokoladenganache, Joghurt-Creme, Nusskrokant und vieles mehr. Auch laktosefrei, glutenfrei, vegan etc. sind kein Problem und lassen sich realisieren.
Was müssen Sie preislich rechnen? Das ist ganz individuell und hängt von der Anzahl der Personen, der Etagenanzahl, der Füllung und zum großen Teil vom Aufwand der Dekoration ab. Wird die Torte mit Früchten garniert, mit echten Blumen oder sehr zeitaufwendigen Zuckerblumen.
Weiterhin kommt die Erstberatung per Email, Telefon oder persönlichem Gespräch hinzu, um die Torte gemeinsam zu planen, die Konzeption der Hochzeitstorte, eventuell eine Probeverkostung ( zwischen 30,- und 60,- €, 50 % des Preises wird beim Kauf der Hochzeitstorte gutgeschrieben), Einkauf, die Lieferung und der Aufbau.
Je nach Torte stecken mindestens drei bis fünf Tage Arbeit darin.
Pro Person beginnt der Preis bei 6,90 € pro Stück (ca. 250 ml). Laktosefrei, glutenfrei, vegan oder besonders aufwendige oder hochpreisige Zutaten erhöhen den Preis pro Stück.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 4 stöckige Hochzeitstorte für etwa 80 Personen mit einem Durchmesser von 16, 22, 28 und 34 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, einem Schoko-Drip-Guss, Beerenobst und einem Topper aus Erdbeeren, verziert mit Schokolade als Hochzeitspaar. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte als Semi-naked-cake für 39 Personen mit einem Durchmesser von 14, 20 und 26 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, einem Schoko-Drip-Guss, cremefarbenen Rosen, Eucalyptus und Schleierkraut. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 2 stöckige Hochzeitstorte in Birkenoptik für 28 Personen mit einem Durchmesser von 16 und 22 cm und einer Höhe von mindestens 12 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme und Fondant, rosefarbenen Rosen und Eustoma auf einer Baumscheibe. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 2 stöckige Hochzeitstorte für 20 Personen mit einem Durchmesser von 14 und 20 cm und einer Höhe von mindestens 12 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, zartrosa Rosen, englische Rosen in weiß und rosé, Ranunkeln und Spitzenfarn.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte für 48 Personen mit einem Durchmesser von 16, 24 und 32 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, Royal Icing, rosa Inkalilien, weiß-rosa Eustoma und Kamille. Ein weißer Kater und ein Regenbogen wurden auf Wunsch des Brautpaares integriert. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte für 40 bis 45 Personen. Die untersten beiden Etagen mit Himbeer-Cupcake, Heidelbeer-Cupcakes und vegane Schoko-Cupcakes (insgesamt 35 Stück). Die oberste Etage zeigt eine 2 stöckige gluten- und laktosefreie Torte als Semi-naked-cake mit einem Durchmesser von 18 und 26 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage, 31 Portionen. Dekoriert wurde diese mit einer laktosefreien Vanille-Buttercreme, Dahlien, Pampasgras und Trockenblumen. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte für 36 Personen mit einem Durchmesser von je 20 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage auf einem handgeschmiedetem Tortenständer. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, weißen Orchideen und roten Inkalilien. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 2 stöckige Hochzeitstorte als Semi-Naked Cake für 28 Personen mit einem Durchmesser von 18 und 24 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, weiße Chrysantheme, weiße Eustoma und Eucalyptus.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 4 stöckige Hochzeitstorte für 72 Personen mit einem Durchmesser von 12, 18, 24 und 30 cm und einer Höhe von mindestens 12 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme und verschiedene Beeren wir Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte für 56 Personen mit einem Durchmesser von 18, 24 und 30 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, Royal Icing, roten Chrysanthemen, cremefarbene Rosen, grüne Edelnelken und roten Eustoma. Jede Etage wurde unterschiedlich gefüllt.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 2 stöckige Hochzeitstorte für 40 Personen mit einem Durchmesser von 20 und 26 cm und einer Höhe von mindestens 12 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, weiße und rote Rosen und Eucalyptus.
Die nachfolgenden Bilder zeigen eine 3 stöckige Hochzeitstorte für 65 Personen mit einem Durchmesser von 20, 26 und 32 cm und einer Höhe von mindestens 10 cm pro Etage. Dekoriert wurde diese mit einer Vanille-Buttercreme, Schoko-Drip, rote Chrysantheme, orange, rote und grüne Edelnelken und Hagebutte.